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三重県は志摩の潮騒の聴こえる宿に来ています。
お目当ては…
天然とらふぐの
『あのり(安乗)ふぐ』です。
遠州灘~熊野灘の海域で漁獲される天然とらふぐのうち、700g以上のよりすぐりのとらふぐが『あのりふぐ』のブランドを名乗るそうです。
その『あのりふぐ』を二晩ほど寝かせて、旨味を十〜分に引き出して食べさせてくれるはずっ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
では、いただきま〜す(^^)/
2010年2月11日 (木) うまいもん | 固定リンク Tweet
彼女と2人で熊野路で熱燗にふぐなんて、羨ましい限りやの~! あっ!「誰と行くかは絶対内緒。」と言われてたの~ ごめんねごめんね
P.S.奥さんこのブログ見とらんよな~
投稿: 北川のおっちゃん! | 2010年2月12日 (金) 01時27分
北川のおっちゃん!さん 内緒いうたら、内緒やで
投稿: やまとのとのさま | 2010年2月13日 (土) 10時31分
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コメント
彼女と2人で熊野路で熱燗にふぐなんて、羨ましい限りやの~!
ごめんね


あっ!「誰と行くかは絶対内緒。」と言われてたの~
ごめんね
P.S.奥さんこのブログ見とらんよな~



投稿: 北川のおっちゃん! | 2010年2月12日 (金) 01時27分
内緒いうたら、内緒やで
投稿: やまとのとのさま | 2010年2月13日 (土) 10時31分