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梅田 『本家・ぶつぎり牛たん焼 焼味尽(やみつき)とくちゃん 新

昨夜の一軒めは、新梅田食道街にある『本家・ぶつぎり牛たん焼 焼味尽(やみつき)とくちゃん 新
梅田食道街店』
でした。


ここの自慢は、厚切りの牛たん焼きとのことなので、まずはそれを注文。


あとは、黒毛和牛カルビや生レバーなどをいただきました。

自分で焼かずに焼いたのを持ってきてくれるのですが、柔らかくてめちゃうまでした!


店に入ったときは、結構すいてたんですが、やがて満席に。
かなり人気のお店のようです。

生レバー、どちらかといえば敬遠しがちな私ですが、ひと切れだけのつもりが、ついついお箸が伸び
ちゃうくらいにおいしかった~~


プレミアムモルツも焼酎もおいしかったっすよ~

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コメント

はじめまして??
香川のお友達より以前にこのブログを紹介して頂いてたのですが、好奇心で足跡を残しました。
BAR AUGUSTA気に入って頂けたようで、いつの間にか私より常連さんになってしまいましたねψ(`∇´)ψ
京都にお越しの際はいいお蕎麦屋さんが在りますので声かけてください。
私は気に入ってるのですがグルメなとのさまにはどうなんだろう(゚▽゚*)

投稿: USA・ラスベガス | 2009年7月23日 (木) 18時12分

USA・ラスベガスさん
こんばんは
はじめまして
この日もBAR AUGUSTA が二軒めだったんですよ
お蕎麦大好きなので、近日中にヨロシクお願いします

投稿: やまとのとのさま | 2009年7月23日 (木) 20時17分

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